Нужна была победа!

НУЖНА БЫЛА ПОБЕДА!
______________________
Нужна была победа,
И на двоих одна,
Чтоб с ночи до обеда
Всплывали мы со дна,
И резко, стерхом, в небо!!!
И к звездам напрямик
До алого Денеба
Под восхищенный крик,-
«Я победила ,милый!»
«Я тоже победил!
И мы не просто Сила,
А лучшая из Сил!»

И с ночи до обеда,
Переходя в закат,
Мы мучили соседа,
И был квартал не рад…
12.04.15.


Рецензии
Жесть!....Мы мучили соседа,
И был квартал не рад…....Вдохновения!

С.Любовь

Любовь Скорик Смирнова   07.09.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.