7. 4. 2013. Космический пилот

=1=
Кому-то дома,не сидится.
Зелёный змей,тянет к рулю.
Шары на выворот,с орбиты.
Волжана в путь,летит в косяк.
***
Припев:

Зелёный змей,зелёный змей.
Гони машину,поскорей.
Чтоб от ГАИ,угнать скрей.
Врубить форсаж,зелёный змей.
***
=2=
Дорог раздолье,трасс широких.
Правила в гроб,гашетку в пол.
Выезд,на главную дорогу.
Автобус пазик,помешал.
***
Припев:
***
=3=
Благо водитель,был бывалый.
По рейсу шёл,и вёз народ.
Угол передний,правый в смятку.
А с Волги,не чего собрать.
***
Припев:
***
=4=
Бензин ручьём,дым коромыслом.
Морда в салон,тосол утёк.
АКаБэ вдрыз,Динамо пашет.
Водило,распальцовку гнёт.
***
Припев:
***
=5=
Со скрипом,еле развернулся.
Дал по газам,и был таков.
Волгарь нашли,стёкла разбиты.
Водилы нет,изчез как дым.
***
Припев:
***
=6=
Паз на ремонт,в гараж пригнали.
Чтоб,к понедельнику на рейс.
Тянули,правили клепали.
Шпаклёвка краска,время в лёт.
***
Припев:
***
=7=
Каков финал,будет не знаю.
Но в понедельник,паз на рейс.
Но правда рейс,один сорвали.
Водило,Волги виноват.
***
Припев:
***
=8=
Видать,он космонафт в натуре.
Адренолин,зелёный змей.
Осталось дать,ему ракету.
Космоса,трассы шлифовать.
***
Припев:
***


Рецензии