Стало страшно

Землю мглой заволокло.
Стало страшно и темно.
Поплыла ночная тишь –
Ничего не различишь.

Неизвестность удручает,
Непролазной тьмой пугает.
Всюду призраки блуждают,
Видом жутким угрожают.

Думы тяжкие гнетут…
Мысли чёрные ползут.
Лес угрюмый скрыл дорогу.
Бесполезно ждать подмогу.
- - -
22.5.2017


Рецензии