День победы

День победы.
***
Воздушные шарики отправляются к богу
И взрываются в небе
И их части падают вниз, на землю,
Как оторванные руки и ноги солдат.
Дети смеются
У них праздник,

Воздушные шарики отправляются к богу
Ради их смеха.

Ура!


Рецензии