Свою то радость не отдашь

Свою то радость не отдашь,
А боли выплеснешь наружу,
Беспечно вечером искать,
Что потерялось днём к полудню.

За тысьчи километров,
Хоть вроде бы рукой подать,
Всё в том же доме
На улице заречной.

Кого-то не вернуть и что-то не начать,
По многому пробил свой час
И перекрёстки тают на пути,
Одна дорога досталася в избранье.

Мучительно по ней идти
Под осознаньем - наказанье,
Но выбора уж нет,
Ниспослано и ожиданье.

Полегче бы с словами говорить,
Ведь многое читаемо
И что не ляжет на листы,
В тебе стократно повторяемо.


Рецензии