Березовый лес

Березовый лес, крик воронья
Повсюду кресты, оградки стоят
Сдесь кладбище есть, небольшое оно
На коленях стоит один паренек
Он помнит как слабеньким мальчиком рос
И в школе дразнили и били до слез
Как папа их бросил, как начал сам пить
Веселую травку как начал курить
А мама ждала и ночью и днем
Молилась за сына, просила о нём
И сердце болело, болела душа
Как было ей плохо, лишь знала она
И бросил он школу, стал весело жить
Водка, девчонки, косяк и гашиш
О маме не думал, о маме забыл
Собой наслаждался, юный критин
Пропал он из дома, чего тут таить
Хотел он сразу весь мир покорить
Поехал в столицу, в большую Москву
Попал сразу в банду и сел он в тюрьму
Убийства, разборки, стрельба, грабежи
Всё что хотел, он получил
Большая квартира, большой мерседес
На рынке палатки и в золоте весь
С наркотой завязал, реже стал пить
Пора бы уже семью заводить
Но что то в душе кошки скребут
Вспомнил о маме  о доме и в путь
Ехал не долго, всего лишь полдня
Только незнал что ехал он зря
Ехал чтоб маму свою увидать
Пасть на колени, прости ей сказать
К дому подъехал, кажется тут
Только в доме другие живут
Где мол такая, жила раньше сдесь
Спросил у соседей, наш молодец
Знаем такую, раньше жила
Только два года назад умерла
Ждала всё сына, ночью и днем
Сердце сгорело в печали о нём
Нашел он могилу,в лесу у ручья
Пал на колени и долго рыдал
Просил о прощеньи,себя он карил
За то что о маме он позабыл
Есть много денег и сыт он всегда
И не о чем не болит голова
Только теперь он не может уснуть
Маму уже ему не вернуть
Льются слезы, болеет душа
Словно как в детстве, мама нужна
Чтоб обняла, прижала к груди
Милый сыночек, немного поспи
Как бы сейчас назад всё вернуть
Кончил бы школу, пошел в ПТУ
В армии побыл, вернулся домой
И обзавелся сразу семьей
Детки пошли бы,  внуки твои
Но поезд ушел, это только мечты
Много воды с тех пор утекло
Жизнь иная сейчас за окном
Крик воронья,березовый лес
Только стоит мраморный крест
Рядом с могилой на лавке сидит
Статный мужчина и в даль он глядит
Рядом сидят Анна-жена
Дочка Алиса и зять Станислав
Внучка Маришка носит воды
Чтоб на могилке полить все цветы
Мама прости что одна ты жила
Теперь у тебя, большая семья!!!


Рецензии