Весь пир в глазах...

Пируй мой взгляд на яства глядя
Все лишь тебя накрыто ради
Когда блажишь съедаю все
И даже хочется ещё

Коль недоволен - аппетит
Вдруг пропадёт или тошнит
Нутро всё супротив восстанет
Всей поварской на свете дани...


Рецензии