Rectum

Из цикла «Шутки-прибаутки»


Rectum


В.В. …
             Д.А. …


Как не накопишь мыслей впрок,
так и богатства. Но вот эти, —
я почесал подбрюшье… Стоп!
Тогда, выходит, не в ответе
ни первый, ни второй… никто
за расслабление желудка? …
Ещё раз почесал. … Исторг
кучу навоза.
                Впрок.
                Чтоб пусто!


Рецензии