туман с земли...

Туман с земли
На небо – пухом белым
Толь одуванчики
Толь роса парит…
А небо над лугами
Как будто плат белой
И синими очами
В меня оттуда
Небо зрит…

©Мурат Ибрагимов 220517 утро 1017


Рецензии