уйти

Мы все когда-нибудь умрем:
Друг в друге, или друг для друга...
Побег из замкнутого круга
Еще Прокрустом обречен!
Мы оба знаем, что уйти
Теоретически возможно...
На каждый - встречный - сто вопросов!
Но если все же... -  то умри
Только во мне! Я не хотел,
Но думал (вот дурак!) - так надо:
Бежать! Бездумно, безоглядно...
Но я в побегах так не смел!
...И не посмел. Ведь все пути
Ведут в твое, как прежде, сердце.
Ведь только в нем мне и согреться...
И вновь я строю корабли...


Рецензии
без лишних слов ...
ПОНРАВИЛОСЬ и точка!!!!!

Простая Сложная   25.05.2017 15:27     Заявить о нарушении
Рад.
Без лишних слов)
С теплом благодарю...

Петр Терзи   25.05.2017 15:55   Заявить о нарушении