Невероятная. Не привлекательны!

  Вы восхитительны уж потому, что взор пленительный
И удивительно прекрасны все слова,
Что говорите Вы! О Вас молва -
Как о единственной, кто лишнего не говорит ни слова,
Но даже глядя на движения  Ваших губ -  полна уж счастьем голова!
   Вы в стране чар земных настолько  увлекательны,
Что нет даже малейшего цветка,
Кто бы сказал, что Вы не  привлекательны!


Рецензии