Молчание

Знать, душа неспроста молчала
Девять злых бесстиховных лет...
Я как будто живу сначала,
Появившись едва на свет!
Все вокруг для меня как внове,
И душа новизной полна.
Отражается в каждом слове
Эта самая новизна.
Радость в сердце! Но вместе с нею
Мысль тревожит и прочь нейдет:
Если вновь душа онемеет,
Никогда больше не споет...


Рецензии
Не онемеет!!!))) всё будет хорошо)))

Надя Тихонова   22.05.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.