***

Сердце никогда не знает меры,
Оно кричит и просится мечтать,
И мнение своё, в своих пределах,
Хочу я иногда всем рассказать.

Не всегда я могу объяснить вам,
Что творится у меня внутри,
Да и есть ли какой - то в том смысл?
Если в глазах многих читаю я  "молчи".

А я ищу ответы на вопросы,
Которых много, всех не рассказать,
Ведь сердце никогда не знает меры,
Оно кричит и просится мечтать.


Рецензии