Многое зависит

Многое зависит от погоды,
исключая жизненные годы.
От чего зависят годы? От
скорости, с которой прошмыгнёт
наша жизнь в прошлое.

«Иной»
мир живёт не только за спиной,
но и перед завтрашним тобой.
Мир «иной» - везде, где бой с судьбой -
то же, что и спарринг с юркой тенью.

Мир с недавних пор болеет ленью,
а от лени - все болезни духа,
и как обоняния без нюха
нет, так нет погоды без труда
солнца на… конечно, навсегда!

Многое зависит от погоды,
и от нас, кто с солнцем верят в жизнь!

 


Рецензии