Маленькая любовь

Лицо твоё, средь створок старой рамы,
Иконы образ. Чисто и светло
И я любуюсь, данной панорамой
И сердцу, удивительно легко.

Как мило мне, твоё очарованье,
Нетронутой и девственной красы,
Где пальцы рук, невидимым страданьем,
Перебирают кончики косы.

И грудь твоя, иссторгнув вздох глубокий,
Мне дарит радость маленькой любви.
В которой я, уже не одинокий.
В пустыне мира, есть твои  следы.

   14.04.2017.


Рецензии