Дом серебра

Однажды в доме серебра
Купил жене подарок.
Серебряное колечко
За несколько штук марок.

Его примерила жена
В восторге от покупки.
Ночью целовала так меня
В дом серебра хотелось убежать на сутки.

Теперь покупки буду делать
Только в доме серебра.
Жену же буду я просить
Чтоб целовала но не до утра.

В доме серебра изделия
Какой-то силой обладают.
Женщину при виде их
В момент преображают.

Становится ласковой милой и покорной
В доме серебра сама хочет побывать.
Знаешь милый мой любимый
Пожалуйста не смей мне возражать.

Завтра же там будем
Знаешь час открытия его?
Не беспокойся дорогая
В доме серебра всего полно.


Рецензии