Старушка и интернет - юмореска

Старушка седая нажала на клавиш -
"А вот интернет нефига не задавишь!
А где здесь Касперский? Сейчас я пойму,
Да что нам Касперскикий? - зарядка уму".

Старушка по сайтам по всем пролетела,
Писать не охота - не царское дело.
До игр добралась и в игрушках застряла
"Ой в гномограде ведь домиков мало.

Письмо из агента, ну как не ответить?
Ааа - это сынок - ну уж надо приветить.
Реклама - А что тут советуют мне?
Опять эти рамы и фарс на стене.

Икея дерьмо, пусть Европа тащится,
Покращена ёлка и этим гордится.
Поищем французкие новые тренды,
Ой, это мне нравтся - Новая лента."

Старушка сидела пол дня в интернете.
Счастлива до нЕльзя. Ей надо? ответьте?...


Рецензии