И об осе. Шутка

Как прошёл сегодня день?
День, день.
Заяц скрылся за плетень,
Тень, тень.
А с утра была роса,
Пела звонкая коса;
И кусачая оса
С нечистью жужжала,
Жалом угрожала.

Мы все спрятались за пень,
Пень, пень.
Пень большой, большая тень,
Тень, тень.
Сено в стог уже сметали,
Посмеялись, покричали.
С нами нежный ветерок,
Но и он к вечере взмок.
От осы спасти не смог.

Вредная оса.


Рецензии