О весне. Холодной и дождливой

18+

                Нам, ребята…


                О весне
        ..из окна персонального автомо..(зачёрк)
             Холодной и дождливой.

Я пишу, пишу, пишу… Пишу без остановки.
Тяжело вот так писать. Так! Без подготовки!..
И всё время за рулём – фиг, не выпить водки.
Вот ещё мелькнули мимо стройные колготки…


Рецензии