Жизнь, короткий день

Жизнь, короткий день.

Всё   знали  мы,  что   мир   игра   теней  в  чертогах   не  обьятный...
Когда  то  ты,  была   моей.
Судеб   ветер  переменный,  непонятный...
С  тобою   был  нежнейший   шелк   прошедших  дней.

Пускай  в  висках   застряла   проседь...
Так   долго   ждал   я   ночи  томных  глаз.  И   избегая   грозных   бед.
С  рыжею  листвой  моя   задумчивая   осень...
Мечта,  с   тобою   время   наступило,  ласковых   бесед

Полдень,  воздух  невесомый.     Всё,   что  хотел   сказать.  Забылось...
От    нас   ожегшись,   отскакивала  тень.
В  облаке   медовом,  счастье  закружилось...
У   нас   с   тобой   в   запасе, только   этот  день.

Это   ни   чего, что   есть   прелюдия   молчанья...
Патом  на   кончике   дыханья  так   всё   залпом  расскажу.
И   будь то,   не  было   разлук   и   расстоянья...
Я   выпитый   тобой,   не   ухожу.

Любовь   за   нас   шептала.  Силами  погубит...
Краток   жизни   день.  Тут   нет   ни   чьей   вины.
Пока  в   объятиях.  Полюбит... 
А,  после   донесёт,  похабный  шум   молвы.


Рецензии