Часы на минуты

Часы на минуты, в минутах - секунды,
Песочные дни просыпаются в руки
Тепло и прозрачно, напитком в посуду
Качается нежность. Не ищут разлуки,

Но в каждом начале живет окончанье
Которое снова рождает начало.
Я чаю, нечаю, я помню. Молчаньем
Встречаю себя и тебя у причала.

Вся жизнь как немые куски киноленты
Я снова себя по кускам собираю.
Вбираю, вплетаю вот Эти моменты,
Плетенье, сплетенье. Уже. Оживаю.


Рецензии