Не говори

Не говори, что эти цветы от тебя,
у открытых ворот рая...
Каждый раз не бывало минуты и дня
Чтобы я тебя не встречала.
Не говори мне, что ты их принес
И стихи свои в радужной колыбели
Я узнаю твой след среди тысячи звезд
и твой почерк ,и сказки ,и трели...
Не говори, что ты вернулся за мной
Я боюсь не поверю в чудо
Мой скелет стал янтарным от солнца
и слез, а душа живет в кукле Вуду.


Рецензии