Вечность начинается сегодня

Вечность начинается сегодня.
Темнота любимая ушла.
Сердце - башня или колокольня,
Радость муравья или орла.

Дни текут, о прошлом не жалея.
Брызгами лицо освежено.
И душа, нисколько не старея,
Светится. Так Богом суждено.


Рецензии