Знойный вечер

Разложив лучами адаманты
Знойною вечернею зарёй,
Солнце напевало дню andante,
Накрыв истомой и жарой.

Набегала сумерек прохлада,
Охлаждая яркий пыл.
С неба звёздную балладу,
Лег-Хранитель протрубил.


Вадим Столяров
Концепция Знойный вечер
( холст масло мастихин 2017 90х87 )


Рецензии