***

Пожалуй, это выглядит немного забавным
Как я пытаюсь понять, кто же здесь всё-таки главный
Мечусь туда-сюда в поисках некого смысла
Стараясь взять под контроль свои безумные мысли
Верю я всяким сказкам про жидомасонов
Считаю дни и месяцы своих ночей бессонных
Хотя на самом деле, кому оно надо?
В жизни каждого уже имеется своя отрада

Я словно с каждым днём немного становлюсь безумней
Нагружая свою голову в поисках мыслей умных
Доводя полушария до предельной нагрузки
Боясь, что без всего этого в черепе станет пусто
Действительно, со стороны это выглядит стрёмно
До тех пор, пока не ознакомишься с версией полной
Как говорится, всё познаётся в сравнении
Это люди называют своим жизненным бременем

Неким испытанием, которое пройти должен каждый
Дабы не наступать на одни и те же грабли дважды
Чтобы сумели мы взглянуть на друг друга иначе
Проложив себе маршрут прямиком на удачу
Всех приучили никогда не слушать безумцев
Потому что среди них всегда полно вольнодумцев
Их во все времена считали угрозой системе
Она будет растить нас будто скот в свиноферме


Рецензии