Сейчас пришло время...

СЕЙЧАС   ПРИШЛО   ВРЕМЯ
БЛАГОДАРИТЬ   СУДЬБУ.
СЕЙЧАС    ПРИШЛО   ВРЕМЯ
ВЫБИРАТЬ   И   СУДЬБУ.

БЛАГОДАРЮ  СУДЬБУ.
ПОДАРИ   МНЕ   ЛЮБОВЬ.
ПОДАРИ   МНЕ   СУДЬБУ.
НЕОЖИДАННО   ВНОВЬ.

ПУСТЬ   ПРИЛЕТИТ   С   НЕБА.
ПУСТЬ   НА   КРЫЛЬЯХ   ПТИЦА -
СЧАСТЬЕ.   ЛЮБОВЬ - С   НЕБА...
ВСЕ   С   НЕБА.   БОГ.   ПТИЦА...

И   ПУСТЬ   НОВАЯ   ЖИЗНЬ
МНЕ   ПРИСНИТСЯ   ВНОВЬ.
НАЯВУ - ВСЕ.   И - ЖИЗНЬ.
НОВАЯ   И   ЛЮБОВЬ...   


Рецензии