Вишня лепестки роняет в воду

Вишня лепестки роняет в воду,
Месяц май и всё вокруг цветёт.
Как люблю я майскую погоду,
Лето непременно к нам придёт.
У природы нет плохой погоды,
Чуть замедлит бег в реке вода.
Вишня сыплет белый цвет на воды,
И коврами стелет красота!
Берега накрыла покрывалом,
Сочная, высокая трава.
Не окинуть ширь земную взглядом,
И бежит к речушке детвора.
Ветерком срывает цвет у вишни,
Их течение несёт куда -то вдаль.
Пение птиц совсем немного слышно,
Цвет вишнёвый, белая вуаль!


Рецензии