***

Меня уносит куда-то...

меня уносит куда-то...
там где был когда-то дождь...
где осень была когда-то...
покрыла золотом листьев все...
деревья стоят голы...
как прошлогодний забор...
и все дома серы...
их цвет как уток пух...
которые плавают в парке...
на почерневшем пруду...
и осень уже далеко...
и осень уже не тут...
а на дворе вроде Май...
но дождь стучит и стучит...
где-то внутри...
там где город средь...
крыш кленов домов...
стоит озадаченный мокрый...
и посреди раскрытых зонтов...
меня уносит куда-то...
где-то тишина этих слов...
и дождь там будет когда-то...
между окон и серых домов...
.................................................

(с) Xek


Рецензии