Моя песня

Мы сегодня хмелеем от счастья  -
Женский праздник бывает нечасто.
Не стареем мы сердцем и взглядом:
Нам подруги - судьбою награда.
Припев: Не грусти и прости -
Жизнь прекрасна, коротка!
Ты прости, ты прости,
Если чья-то вдруг вина.

Наливайте полнее бокалы,
Чтобы радость нам только осталась.
Улибнитесь любимым подругам:
В счастье нашем их только заслуга!
Припев: Не грусти и прости -
Жизнь прекрасна, коротка!
Ты прости, ты прости,
Если чья-то вдруг вина.

Спойте песню сегодня любимым,
Дорогим и немного ранимым,
Нерастраченным, часто ревнивым,
Чуть лукавым, порою игривым.
Припев: улыбнись и люби -
Жизнь прекрасна, коротка,
И любовь пригуби,
И оставь два глотка!..


Рецензии