Вселенная

Вселенная уже не громыхает,
Но, кажется, живая, только спит.
Как мало мы на этом свете знаем.
Как много научиться предстоит.

Границы бытия намного шире
Тех крох, что осязаем мы с тобой.
Как много неизведанного в мире,
Что манит нас волшебной красотой.

Фантазией бескрайней восхищаясь
Мы обретаем силу и покой.
И хочется взлететь, не возращаясь
На Землю, что прибита пустотой...


Рецензии