Кто знает, что нам готовит,

                Кто знает, что нам готовит,
                Наша судьба виртуозно,
                То, что всегда происходит,
                Предугадать невозможно,
                На крыльях когда поднимает,
                Мы рады тогда, ликуем,
                А низко когда опускает,
                То всех поминаем всуе
                За взлетом будет падение,
                Не думаем сразу об этом
                Что может прийти забвение,
                Вдруг песня ещё не спета ?
                Судьба как решит в одночасье
                Захочет дни наши украсить
                Отломит кусочек счастья,
                И перестанет дубасить.
                Конечно, счастья б хотелось,
                Надеждой себя не утешить.
                А может нужна ещё смелость,
                Идеи какой-то свежесть.
                А может нужна удача,
                Особое к ней настроенье!
                Так думаю, и чуть не плачу,
                Ну, где же моё везенье ?


Рецензии
Интересные стихи. И мое затерялось везенье...
Спасибо!

С сердечным теплом,

Люся Моисеенко   28.03.2020 15:44     Заявить о нарушении
Да, иногда просто ощущаещь, что нужна какая-то помощь свыше - это самое везенье. Бывает, небеса его великодушно спускают, и мир цветет по другому.
Спасибо милая Люся, вам за строчечку...

Нина Голяк   29.03.2020 03:21   Заявить о нарушении