Ты просто живи

Когда твой друг серьёзно болен,
Стань генератором ему.
Под перезвоны колоколен,
Ты руку протяни свою.

А если он на расстоянии,
Ты его душу заряди.
По тонким кабелям соц сети,
Энергию свою пошли.

Когда болезнь тисками душит,
Калеча судьбы у друзей.
Ты не останься равнодушным,
Слова поддержки шли скорей.

Тебе мой друг пишу слова я,
С тобою боль твою делю.
Слезинка с глаз моих стекает,
Когда я о тебе молю.

Поверь в себя ,что ты сильнее ,
Этой старухи, что с косой.
Борись за жизнь как ты умеешь,
И помни я всегда с тобой.

Ты слова дал,жить будешь долго,
Не смей считать все эти дни.
Пусть труден путь и очень колкий,
Но веру в жизнь ты сохрани.

Ты сможешь всё,я точно знаю,
Иначе и не может и быть.
Ты будешь жить...я предрекаю
И станешь каждый день ценить.

Не бойся тьмы,я буду рядом,
Все лабиринты вместе мы пройдём.
Чтоб смог дышать ,бороться надо,
За каждый миг,что проведём вдвоём.

16.01.2017г.  Сярова.О.Ф.  (Забвена)


Рецензии