Уймись же, сердце, не стучи рывком

Лишь сон проходит,утро наступает.
Ещё прижмусь я к тёплому плечу
И сладко нега Ангелом витает,
Я просыпаться рано не хочу!

Денёк сегодня будет дивный,
Пурпурный приближается рассвет
И пусть он будет супер перспективный.
Счастливо - радостный несёт букет!

Любовь с души печаль прогонит.
Уймись же, сердце!Не стучи рывком!
Подставлю солнцу ласково ладони.
И пусть трепещут белым голубком!


Рецензии