Радуга

Радуга на небе появилась
Такая что мне бы не приснилось.
От горизонта и до горизонта
Как будь -то выстроили мост.
Семь цветов на ней сияло
От удивления я к земле прирос.

После дождя иногда радуга бывает
Почему? Никто не знает.
Появляется она мгновенно
Постояв немного исчезает.

Кто создал ее в одно мгновенье
Чтобы всех нас удивить.
Я думаю что сам ВСЕВЫШНИЙ
Нам дарит этот миг.

Создать такую красоту в поднебесье
Лишь может ОН.
Постоянно нам напоминает
Вселенной правит ОН. 

Радуга как символ счастья.
Не зря ее рисуют дети.
Это детские сердца
В радужной дуге и в цвете.

Мост радужной дуги
Мы постоянно строим.
Наши черствые сердца
Никак не можем мы настроить.

Как проложить к нашим сердцам
Такой радужный мост?
Чтобы люди всей земли
Дружбу мир любовь
С радостью навеки понесли.

Если этого добьемся
Вечный мир наступит на земле.
Я думаю что этого дождемся
Может быть еще при мне.

Тогда радуга на небе
Постоянно будет.
Люди горе на земле
Навсегда забудут. 


Рецензии