Водку пить в жару, не дело

Водку пить в жару,не дело.
Утверждаю это смело.
Сам не пью.И вам не дам.
Бодрым буду даже к стам.
  Спортом стану заниматься.
  Бегать,прыгать,закаляться.
  Ну а если мне нальют!
  Пусть уж лучше сами пьют.
Алкашей на свете много.
Есть они и среди нас.
Только с пьянкой у нас строго.
Вот об этом и рассказ.
  Водку пить в субботу летом?
  И тем более,в жару?
  Никакого толка нету.
  Лучше сразу уж умру.


Рецензии