Глубок твой вырез, прячу взгляд

Глубок твой вырез, прячу взгляд
Ты свечи выстроила в ряд
И я на них свой взор скосил
Но, побороть себя нет сил...
И снова взгляд мой на прекрасном
На теле, что под платьем красным
Ах… что за формы, что за плечи
Ты чуть дрожишь
И... гаснут свечи...


Рецензии