тролли ласковые

тролли не трогают кого не знают
 но и их трогать ..не нужно
 это такие же работники сети.....................!*
 без них Нельзя(!!!)*
 как и без ботов.
 боты делают 90%Работы
 потому как обычные пользователи
 молчат --почти Всегда.


Рецензии
Боты трудоголики

Ева Нильк   22.05.2017 08:11     Заявить о нарушении