Героиня моего романа

Героиня моего романа
Как прекрасен твой фотопортрет
Ты, хоть и не звезда всего экрана
Но в душе оставила свой след…

Героиня моего романа
Мы знакомы несколько часов
Ты мне показалась без обмана
И душа открыла свой засов…

Героиня моего романа
Мы с тобой пока что далеки
Да и повстречались очень странно
Не пожав ладонь своей руки…

Героиня моего романа
Тонкая, как шёлковый платок
По утру встаешь ты очень рано
Посылая мне письма листок…

Героиня моего романа
Звёздное падение твое
Мною из галактик было звано
Не имеющих своих границ, краёв…

Героиня моего романа
Главное открытие моё
Я как Архимед, была бы ванна
Там очарование твое !

Героиня моего романа
Я ведь утонул в твоих речах
А талант, не спрячешь в два кармана
Он сверкает в девичьих очах….

Героиня моего романа
Ты очаровательна как миг
И с тем мигом будешь вечно рАвна
В этом миге весь твой женский шик !


Рецензии