Мои любимые тосты 101

Работяга на производстве решил пошутить над бухгалтерией. Зашел и между прочим говорит, что Вася слесарь на похмелье с кувалдой за всеми гоняется, грозится убить. Уходит,находит Васю и говорит ему,что бухгалтерия просила зайти с кувалдой,надо что то прибить. Выпрыгивающих в окна работников бухгалтерии наблюдал весь завод.
За хорошее настроение! Пусть оно нас не покидает!


Рецензии