гимн

ГИМН НОВОЙ РОССИИ
Российский человек, вставай на бой.
Вставай на бой с вором и олигархом.
Довольно над собой терпеть разбой
И прихоть новоявленных монархов.
Вставай на бой, униженный народ,
Вставай на бой, за правду и свободу.
Россией правит бес и сумасброд
Не в пользу людям, а ворам в угоду.
Мы цепи лжи бесовские порвём,
И свежий воздух хлынет в казематы,
Мы песни новые по-новому споём,
И суд народный примут бюрократы.
Вставай на бой, униженный народ,
Вставай на бой за правду и свободу.
Россией правит бес и сумасброд
Не в пользу людям, а ворам в угоду.
Нельзя России далее так жить,
Когда богатство всё у олигархов,
Когда всю власть сумели поделить
Среди убийц и лживых иерархов.
Вставай на бой, униженный народ,
Вставай на бой за правду и свободу.
Россией правит бес и сумасброд
Не в пользу людям, а ворам в угоду.
Ф. МАТИШЕВ
19.08.12г.


Рецензии
Написано хорошо, конечно, но не встанет народ. Слишком много в нем рабства и покорности. Не созрел еще. С уважением Валерий.

Валерий Потапов 2   22.05.2017 08:36     Заявить о нарушении