Маленький мальчик

Я все ещё живу мечтами,
Я верю,что отец придёт,
А он все смотрит с фотографии,
Он с теткой там,где время не найдёт.

Я пью затем,чтобы понять отца,
Ту боль понять,которой папа сдался,
Я как глухой,вас слушать не устал,
Вдруг всё перестаёт быть важным .

Я раньше шёл вперед,как зрячий,
И как слепой,не глядя не на что,
Один я ночью,огонёк маячит,
Пишу отец тебе письмо.

Я все ещё живу мечтами,
Так страшно одному порой,
Сегодня утром собираюсь к маме,
А завтра встретимся с тобой ...


Рецензии