Жизнь коротка

               

Жизнь коротка, друг мой, но смерти нет.
Живя с тобою здесь, мы новый круг готовим.
Круг жизни новой, новой жизни свет,
Конечно, если сами что-то стоим.

Чтоб нам уйти в те высшие миры,
Нам нужно в этом мире очень постараться,
Не ждать свершенья светлой сей поры,
Трудиться, чтоб во тьме не оказаться.

Трудиться над собой, чтоб чище стать,
Светлей, добрее и при всём при этом
Стараться людям в чём-то помогать,
Когда-то делом, а когда советом.

В-Ольшан 22.05.2017


Рецензии