Я сидел с ней в жёлтом доме

Я сидел с ней в жёлтом доме.
В саду цвели акации.
Там в столовой был боржоми.
А под столом стоял коньяк.

Пили коньяк,то минералку.
Пили кофе с молоком.
стихи читали с жаром.
Пока нас по палатам.
Не растащили санитары.

Я не заметил как
отцвела акация.
С нею у нас встреча.
Попадала в акцию,
Встреча поэтов.
В привычной обстановке.

Я желаю вновь и вновь.
В тот жёлтый дом попасть.
Не успел я про любовь.
Ей как следует сказать.

Нам санитары не давали.
С ней встречаться регулярно.
Попрошу я тех врачей
за договорную плату.
чтоб в следующий раз.
Нас заселили с ней,
в двухместную отдельную
С решётками палату.

Я им вкратце объясню.
в конвертик деньги сложив.
Пусть успокоятся врачи,
и санитары тоже.
Мы сексом даже с ней,
там не будем заниматься
У нас дело поважней.
Стихами изъясняться.


Рецензии