Моим сыновьям

Вы ведь родные братья
Мои дорогие дети.
Ближе вас друг у друга
Нет никого на свете.

В детстве вспомни,Серёжа,
Когда я брата ругала.
"Меня,говорил ,накажите,
Только Сашу не надо ."

Он за тебя заступался
Ещё мальчишками были.
Почему же сегодня,
Об этом вы позабыли?

Я всё понимаю ,заботы,
Проблемы бывают всегда.
Только роднее друг друга
Не будет уже никогда.

Чаще встречайтесь,звоните
Забросив на время дела.
С папой мы очень хотели,
Чтоб были вы вместе всегда.

"Родная кровь не водица"
Запомните, дети мои.
Друзья значат много по жизни
Но не заменят родни .


Рецензии
Очень правильные ваши слова, дорогая! Стихотворение замечательное! С уважением.

Людмила Гольцова   19.04.2018 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.