Друзьям

Пока живу,я всё надеюсь,
Что,как-бы ни был,спуск крутой,
Я поживу,ещё согреюсь,
Друзей любимых,теплотой.

Они в беде меня не бросят,
Не отвернутся,в трудный час,
Раз так меня,по жизни носит,
Ищу спасения,только в вас.

Как благодарен я судьбе,
Что в жизни этой,вы,
Всегда находитесь при мне,
О вас мои мечты.

Я поимённо,помню всех,
Желаю сердцем,вам добра,
И,чтоб по жизни,без помех,
Всегда вы шли,мои друзья.

Удачи вам,во всех делах,
Ну и здоровья,тоже,
Мы все,летаем в облаках,
Ведь на земле,так сложно.

Мы с вами,всё перенесём,
Нас всё-же много и мы,сила,
Друг друга мы,всегда спасём,
Судьба нам дружбу подарила.


Рецензии