Автобиография

Синтезатор
стоит на ребре,
просто
в комнате места мало,
я опять
в утренней поре,
небо мне
вставать помогало...
то запомнившимся
стихом,
то мелодией
неповторимой...
с неба
катится строчек ком,
прямо в душу,
не где-то мимо.....


Рецензии