К тебе моя душа...

Моя душа бежит к тебе вприпрыжку,
Хотя,ведь это и не хорошо.
Твой взгляд похож на фото вспышку,
Я думала пройдет все - не прошло.

И борется отчаянно мой разум,
Не давая сердцу моему покой.
Я словно потеряла себя сразу,
С тех самых пор, как встретилась с тобой.

Ты словно чай, что согревает в стужу,
От бед всех ты мой личный амулет.
И будь пожалуйста уверен, что наружу
Тебя не вынесу я, ты - большой секрет.

И каждый раз, при нашей с тобой встречи,
Мне хочется о главном рассказать.
Но как назло, теряю я дар речи,
Пытаюсь мысли в целое собрать.

К тебе моя душа бежит вприпрыжку
Я знаю, это ведь не хорошо.
Ты сам уже давно ведь не мальчишка,
Я думала, пройдет все...не прошло.


Рецензии