Страдалица

Я сегодня рано встану,
На Его икону гляну,
Как умею-помолюсь,
Троекратно покрещусь.

Голову платком покрою,
Без платка туда нельзя.
В сердце дверцу я открою
И впущу Его в себя.

К "Николаю-Чудотворцу"
Приложусь горячим лбом.
Чудодею-Миротворцу,
Все молитвы о живом.

Попрошу его  защиты-
Николай,храни нас всех....
Прикоснусь к его"ланитам",
Он простит меня за грех...


Рецензии