Невероятная. Не северная!

Ты - необыкновенная!
Живёшь на Севере, но совершенно южная,
Удивительно ласковая, как южный ветер - нежная,
Каждое мгновение - мне нужная!
И в чувствах своих - невероятная, изумительная, верная
И абсолютно не северная!


Рецензии