Пародия Супружеская ипотека

Автор: Yasonjka
Произведение: Ещё раз о чувствах!


У каждого своя история любви...
Да только вот не всем любовь даётся!
И ты её напрасно не гневи,
Ведь долго камни собирать придётся....

Заигрались в любовь! Заигрались...
Только в жизни один лишь итог-
Хочешь ты, или вовсе не хочешь-
Исполняй свой супружеский долг!


Пародия: СУПРУЖЕСКАЯ ИПОТЕКА 18+

Ты расслабился, что–то, любимый.
Ну, какой от тебя в жизни толк?
Не смеши импотенцией мнимой –
«Исполняй свой супружеский долг».

Пей «Виагру», коли, что попало
И не пой мне про свой простатит.
Наплевать мне на «встало – не встало» –
Ты исполни свой долг, паразит!

Долг супружеский, как ипотеку,
Должен ты мне всю жизнь отдавать,
А иначе найду человека
Посольвентней* тебя, твою мать!


*Сольвентность – во времена моей юности это означало «платёжеспособность».
                Давно не слышал этого слова.


Рецензии